Фабрики
kover_2
ГОБЕЛЕНЫ MADE IN ITALY : Компания Wallflor является производителем гобеленов Editions D'art de Rambouillet, которые считаются специалистами в области арт-объектов как «лучшие репродукции античных гобеленов существующих во всем мире». Гобелены Wallflor производятся вручную на базе итальянского ателье компании, с применением техники шелкотрафаретной сеткографии, под маркой Editions D'Art de Rambouillet, которая известна и высоко ценится во всем мире. Гобелены Rambouillet украшают многие отели высокого класса, такие как Plaza в New York, Ritz в Париже, Hermitage в Санкт Петербурге, а также многие посольства и частные дома. В прилагаемой документации Вы можете найти информацию о методе…
Посмотреть
1340
Современные формы, дизайн, а также приятные на ощупь поверхности, — все в угоду возрастающим требованиям наших клиентов. Beckermann Küchen — одна из немногих фабрик, предлагающих высокий уровень исполнения стандартных изделий, а также высокую гибкость в реализации индивидуальных пожеланий клиентов. Меняются тенденции – неизменной остается наша ответственность за соответствие высоким требованиям. Поймайте нас на слове! Свыше 110 лет опыта и стремление к инновациям, современнейшая техника и удовольствие от необыкновенной, эксклюзивной мебели являются основными составляющими для подлинной кухни Beckermann. Выполненные в точности заказы – на этом мы строим эффект исключительности кухонь. Более…
Посмотреть
jc cavalli_0043
Если одним прекрасным утром вам вдруг захочется разбавить интерьер своего жилища хищными принтами, меховыми шкурами, бархатом и во что бы то ни стало заполучить кресло, обтянутое кожей крокодила, ваш путь лежит в бутик Roberto Cavalli Home.   www.robertocavalli.com
Посмотреть
KHAOS 2
Мебельная фабрика Khaos – это новый пьянящий коктейль, в котором смешаны созданные из имеющихся предложений и открытых сенсаций, необычных форм и всевозможных цветов, устоявшихся традиций и современных акцентов оригинальные коллекции мебели.Мебель Khaosможно назвать культурой объекта, которая смогла проникнуть и впитать в себя типично итальянское мастерство. Цель бренда Khaos – это интерпретации и акценты на переходы между меблировкой и модой.   Мебель Khaos – это мебель свободы. Свободы пространства. Свободы мысли. Свободы выбора.В производстве мебели Khaos используются только ценные и благородные породы дерева, что позволяет добиваться высшего качества, надежности и эксклюзивности…
Посмотреть
Martini
Семейное предприятие Martini Mobili из провинции Верона (Италия) известно своими уникальными мастерами краснодеревщиками. Фабрика Martini Mobili основанная братьями Джорджио и Джильберто Мартини, производит классическую мебель с 1966 года. Кредо Martini Mobili - использование лучшей древесины, ручная, экологически чистая обработка, а также соблюдение традиций. Характерные черты мебели Martini Mobili - большой выбор орнаментальных элементов, карнизов, резных пилястр. Martini Mobili производит кухни, библиотеки, гардеробные комнаты, встроенную мебель, двери и стеновые панели. Высочайшее качество и утонченный дизайн – отличительные признаки мебели от Martini Mobili. www.martini-mobili.com  
Посмотреть
Ferre
Gianfranco Ferre является всемирно известным итальянским брендом. Основан брэнд в 1978-м году дизайнером Джанфранко Ферре. Продукция, выпускаемая под брендом Gianfranco Ferre, имеет свой особенный стиль. В мире моды его называют «архитектурным». Этот стиль отличают практичность, четкость линий, отсутствие излишеств и уравновешенность объемов и пропорций. Невероятно, но бренду Gianfranco Ferre популярность принесли именно простота и ясность.
Посмотреть
LONGHI 2
Итальянская фабрика Longhi — одна из лидеров по производству межкомнатных дверей, раздвижных перегородок и современной мебели. Продукция Longhi отвечает современным тенденциям в дизайне мебели: модели из облегченных конструкций, во множестве цветовых вариантов, с комбинированием различных материалов – металла и стекла, шпона и керамики. Ассортимент фабрики разнообразен: столы, стулья, мебель для прихожих, мягкая мебель с оргинальными механизмами трансформации. Совместное использование мебели и дверей Longhi дает возможность создать единую, завершенную композицию для интерьера. Оформляя заказ, компания Longhi предоставляет возможность выбрать материал, цвет, форму различных элементов будущей конструкции, будь-то мебель для гостиной или…
Посмотреть
Страница 1 из 212